Herzlich Willkommen beim 1. FC Schellbronn
Herzlich Willkommen beim 1. FC Schellbronn

HIER geht´s zum Spielplan der 1.Mannschaft (A-Liga 2)

HIER geht´s zum Spielplan der 2. Mannschaft (C-Liga 2)

So, 29.09.2019

1. FC Schellbronn 2 - Spielfrei

15:00 Uhr 1. FC Schellbronn - FV Langenalb - 2:3

So, 06.10.2019

15:00 Uhr SG Oberes Enztal - 1. FC Schellbronn - 4:1

So, 13.10.2019

13:00 Uhr 1. FC Schellbronn 2 - TSV Schömberg 2 2:3

15:00 Uhr 1. FC Schellbronn 1 - TSV Schömberg 1 1:3

So, 20.10.2019

15:00 Uhr 1. FC Engelsbrand - 1. FC Schellbronn

15:00 Uhr SV Ottenhausen - 1. FC Schellbronn 2

Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung!

WOW!

An dieser Stelle gilt es DANKE zu sagen. Danke an Alle Zuschauer, Danke an Alle Spieler und vor allem Danke an die vielen Helfer.

Wir hatten ein Super Sportfestwochenende, bei hervorragendem Wetter und mit einem Klasse Abschluss - dem Derbysieg gegen den SV Neuhausen.

Ein ganz großes Dankeschön auch an unseren Kapitän der ersten Mannschaft. Wir wünschen dir alles Gute!

<< Neues Textfeld >>

Bietpokal 2019

Nach Klasse Leistungen in der Gruppenphase sowie im Halbfinale mussten wir uns im Finale klar geschlagen geben.

Herzliche Glückwünsche gehen an dieser Stelle an den Bietpokalsieger aus Hamberg.

Auch bedanken möchten wir uns beim SV Neuhausen, für die hervorragende Organisation und das einmalige Jubiläumsheft!

Trikotspende von der Fa. Lacher für die B-Jugend!

Ein herzliches Dankeschön an die Firma Erich Lacher Präzisionsteile für einen tollen Komplettsatz Trikots für unsere B-Jugend (siehe Bild unten).

Es ist nicht das erste Mal dass uns Frank Neuner, Geschäftsführer der Firma Lacher mit Sitz im Pforzheimer Altgefäll, großzügig unterstützt. In einem gemeinsamen Pressetermin und bei einer Unternehmsvorstellung hat er auch weitere Unterstützung für die Jugendabteilung des FCS angekündigt. Diese Unterstützung kommt ausschliesslich der Jugend zugute und wird entsprechend umgesetzt. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön an Frank Neuner!!!

Die Fa. Lacher bietet Ausbildungsplätze als Zerspanungsmechaniker, Industriemechaniker und Maschinen- und Anlagenführer (m/w) und hat diese an einem unterhaltsamen und informativen Abend samt Werbegeschenken für die Jugendlichen im Clubhaus Schellbronn vorgestellt. Natürlich freut auch er sich wenn er interessierten jungen Fußballern eine berufliche Perspektive in seinem Unternehmen bieten kann! Für jeden der daran interessiert ist einfach diesem link folgen: "Lacher"

Danke nochmals von der gesamten Jugendabteilung für diese großzügige Spende!

Hintere Reihe (v.l.): Senior Neuner, Co-Trainer Daniel Weiner, Trainer Uli Zachmann, Lukas Kasper, Ferris Erker, Melih Musturuk, Eren Carik, Daniel Preis, David Cuellar-Benzinger, Weston Babic, Tarkan Aldirmaz, Sponsor Frank Neuner
Vordere Reihe (v.l.): Alessandro Tavolieri, Mathias Younan, Yannik Rieger, Jonas Driemel, Seymen Bulduk, Enes Kara, Jasko Delic

FCS verlängert mit Trainerteam

Der FCS und das Trainerteam Timo Gerken / Roberto Salicandro haben frühzeitig dafür gesorgt dass die bisher gute und harmonische Zusammenarbeit auch für die Saison 2019/2020 fortgeführt wird. Wichtig dabei ist dem FCS Konstanz, eine gute Stimmung im Team zwischen Trainer und Spielern und auch zur Vorstandschaft. Dies ist nach nun schon dreijähriger Zusammenarbeit allerseits gegeben, womit es keinen Grund für die Trainer bzw. dem Verein gab dies nicht exakt so fortzuführen, weshalb diese Entscheidung nun bereits vor der Rückrunde zukunftsweisend für die nächse Saison getroffen wurde.

Danke !

Der 1.FC Schellbronn bedankt sich recht herzlich bei der Familie Frech vom
Camping International Schwarzwald in Schellbronn für die großzügige Trikotspende.
Mit den neuen Trikots konnte gleich ein Sieg eingefahren werden.

1.FC Schellbronn e.V.
Erlenstraße 15