Herzlich Willkommen beim 1. FC Schellbronn
Herzlich Willkommen beim 1. FC Schellbronn

Spielbericht 1.Spieltag, 19.08.2018

1.FC Schellbronn – 1. FC Engelsbrand 0:2

Zum Saisonauftakt war der 1. FC Engelsbrand zu Gast in Schellbronn. Schon in der 7. Spielminute gelang den Gästen nach einem Eckball das 0:1 durch Julian Grau. Die Schellbronner Löwen fanden im Anschluss keinen Zugriff. Folgerichtig erhöhten die Gäste, wiederum nach Eckball, in der 55. Spielminute auf 0:2 (Torschütze: Kevin Staib). Kurze Zeit später musste die Partie aufgrund einer schweren Verletzung des Schellbronner Torhüters für gut 20 Minuten unterbrochen werden. An dieser Stelle, gute Besserung Nico!

Im Anschluss erarbeitete sich die Löwen-11 zwar die ein oder andere Torchance, konnte sich hierfür aber nicht belohnen.

Eine alles in allem verdiente 0:2 Niederlage gegen eine clever agierende Mannschaft aus Engelsbrand.

Jetzt heißt es Mund abputzen und volle Konzentration aufs Derby, am kommenden Samstag, beim SV Neuhausen.

Aufstellung:

N. Stumpp, N. Neuner, M. Musturuk, P. Rinnelt, D. Bischoff, J. Bozovic, N. Kastner, T, Charous, E. Al-Majden, S. Monteserrato, P. Teixeira

Auswechselspieler:

T. Gerken, B. Feiler, L. Müller, R. Salicandro